Für Ihre geplante Feier haben wir einige Vorschläge

im Menü - und Büffetbereich zusammengestellt.

Selbstverständlich kann jedes Menü oder Büffet

auch umgeändert oder erweitert werden.

Wir beraten Sie gern vor Ort.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim Stöbern

und würden uns freuen Ihre Feier in unserem Räumlichkeiten  

mit gestalten zu dürfen.

Ihre Familie Dietrich-Sievers

 

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Das " Duett Menü "

 

Klares Kartoffel-Lauchsüppchen

 

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Pikant gefüllte Rinderroulade an Rotweinjus

und Schweinefilet mit Champignons in Rahm,

dazu buntes Gemüse der Saison,

Dauphin-Kartoffeln und Salzkartoffeln

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Marinierte Himbeeren

an Joghurteis

 

 

 

Das  " Harzer  Menü "

 

Geräucherte Forellenfiletstreifen

und Apfelspalten im Blattsalatnest

an Honig-Senf-Dressing

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Zarter Wildscheinbraten an leichter Minzsauce,

dazu Preislbeerbirne, Rosenkohl,

Kroketten und Salzkartoffeln

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Vanilleeis mit marinierten Heidelbeeren

und Sahnehaube

 

 

 

 

 

Das " Genießer Menü "

 

Feines Knoblauchsüppchen mit

Streifen vom Räucherlachs

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Schweinefiletscheiben an Calvadossauce und

Hähnchenbrustfielt im Corneflakeskleid,

dazu Vichykarotten, Brokkoliröschen ,

Kartoffel-Blätterteig-Schnecken und Salzkartoffeln

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Mascarpone-Joghurt-Dessert

mit Blaubeeren

 

 

 

 

Das "Klassische Menü "

 

Festtagssuppe

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Zarter Rinderschmorbraten an Burgundersauce und

deftiger Schweinebraten an Malzbiersauce,

dazu buntes Gemüse der Saison,

Kräuterkrapfen und Salzkartoffeln

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Hausgemachte Waldbeerengrütze

an Vanilleeis

 

 

 

Das " Herbst-Winter Menü "

 

Wildkraftbrühe mit feinem Sherry

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Zarter Hirschkalbsbraten

an Steinpilzsauce mit Preiselbeerbirne und

Schweinefilet im Speckmantel,

dazu frischer Brokkoli und Rotkohl,

Kartoffel – Blätterteig – Schnecken

und Butterspätzle

 

 

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Apfelbeignets mit Vanilleeis

 

 

 

Das " Mediterrane Menü "

 

Blattsalatbukett  mit Balsamico-Vinaigrette

und angeschwenkten Garnelen

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Tomaten-Mazzarella-Suppe

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Hähnchenbrustfilet in Knoblauchmarinade und

Scaloppine in Pilzsauce ( kleine Schnitzel Natur),

dazu mediterranes Gemüse und gebratene

Kartoffelecken

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Griechischer Joghurt mit

frischen Honigmelonenspalten

 

 

 

Das " Neptun Menü "

 

Blumenkohlcremesuppe

mit Schinkenstreifen

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Gebratenes Zanderfilet unter der Kräuterkruste,

dazu feiner Tomaten-Gurken-Salat

und Salzkartoffeln

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Panna cotta an Orangensauce

 

 

 

Das " Patron Menü "

 

Bruschetta und Knoblauchbrot an

hausgemachter Aioli

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Gebratenes Rotbarschfilet an Chili-Hollandaise

und zarte Hähnchenbrust im Schinkenmantel,

dazu frischer Brokkoli, bunter Salatteller,

Tomatenreis und Salzkartoffeln

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Schmandhaube auf Beerenkompott

und Knusper-Schoko-Müsli

 

 

 

Das " Rustikale Menü "

 

Pikante Möhrensuppe mit Schmandhaube

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Ofenfrischer Spanferkelbraten an Schwarzbiersauce,

dazu Rahmsauerkraut, Knoblauchbohnen

Kartoffelklöße und Bratkartoffeln

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Zart schmelzendes Schokoladeneis

mit Eierlikör

 

 

 

 

Das " Schnitzel Menü "

 

Möhren-Ingwer-Suppe

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Panierte Schweine- und Hähnchenschnitzel,

dazu Cremechampignons, feurige Paprikasauce,

bunter Salatteller,

Pommes frites und Kartoffel-Wedges

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Himbeer - Quarkspeise

 

 

 

 

 

 

 

Das " Spargel-Menü "

 

Legierte Spargelcremesuppe

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Frischer Stangenspargel

mit zerlassener Butter , Sauce Hollandaise 

und Petersilienkartoffeln ,

dazu kleine panierte Schweineschnitzel,

  und gemischte Schinkenauswahl

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Marinierte Erdbeeren

 mit Vanilleeis und Sahne 

 

 

 

Das " Wild-Menü "

 

Festtagssuppe

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Zarter Hirschkalbsbraten

an Wacholdersauce mit Preiselbeerbirne,

dazu Rotkohl und Rosenkohl,

Kroketten und Salzkartoffeln

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Zart schmelzendes Schokoladeneis

mit Eierlikör

 

 

 

 

 

 Das " Landhaus Menü "

 

Entenbouillon

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Knusprige Landente an Honig-Holundersauce ,

dazu Rotkohl, Kartoffelklöße

und Dauphin – Kartoffeln

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Gebackene Banane an

Vanilleeis mit Honiglasur

 

 

 

Das  " Gänse-Menü "

 

Gänsebouillon mit Eierstich

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Knuspriger Gänsebraten an Orangenjus

mit gefülltem Bratapfel , Rotkohl , Grünkohl

und Kartoffelklöße

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Vanilleeis mit heißen Rumkirschen

 

 

 

Das " Festtags-Menü "

 

Vorspeisen " Trio "

Melonenschiffchen mit Hirschschinken,

Lachscarpaccio und Roastbeefröllchen

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Festtagssuppe

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Garnelentöpfchen " Mediterran"

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Buntes Blattsalatbukett

in Limettenvinaigrette

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Supreme vom Rind und Schwein

an Cognacrahm und Pfifferlingsauce,

dazu Nuss-Brokkoli und Speckplätzchen

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Geeiste Mousse au chocolate - Torte

an Himbeerpüree

 

 

 

 

 

 

 

 

Ihr freundliches Hotel im Südharz!

 

 

 

 

 

 

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